Дед Мороз дарит призы

 (голосов: 0)
По уже сложившейся традиции в декабре стартовали соревнования на призы Деда Мороза, организованные городским молодёжным центром.
Открылись соревнования турниром по бильярду, который состоялся 15 и 16 декабря в спортивном зале, по адресу ул. Комссомольская,3 городского молодёжного центра. Места распределились в двух мужских группах. В первой лучшим стал Николай Островский, вторым – Евгений Гатилов, а замкнул тройку призёров Артём Иванов. Во второй группе победил Денис Дунец, «серебро» у Александра Петухина, третье место у Николая Старикова.

Дед Мороз дарит призы


Дед Мороз дарит призы


Продолжаются соревнования на призы Деда Мороза. 19 декабря на лыжной базе прошли традиционные лыжные гонки.
Изначально соревнования планировались на выходной день, но в связи с ожидаемыми морозами, организаторы приняли решение перенести дату проведения. Тем не менее, несмотря на будний день, желающих покорить лыжню оказалось немало – почти 60 человек разных возрастов. Радует и то, что помимо колпашевских лыжников, участвуют и представители левобережья (озёренцы и чажемтовцы).

Дед Мороз дарит призы


Спортсменам предстояло преодолеть 2, 3 и 5 км в зависимости от возраста. Отдельно хочется отметить самых маленьких участников – это Соня Попова (6 лет) и Марк Серк (5 лет). Ребята, как и положено настоящим спортсменам, упорно прошли свою дистанцию и были награждены грамотами и сладкими подарками.
Преодолев 2 км, победителями в своих категориях стали: Ольга Баранова (кадетский корпус) и Артём Перов (СОШ № 2).
Лучшими на дистанции 3 км в своих возрастных группах оказались: Ксения Рачкова (кадетский корпус), Галина Чернова (СОШ № 7), Людмила Барбарян (представительница Чажемто) и Виталий Кочетков (СОШ № 2).

Дед Мороз дарит призы


Юноши 14 лет и старше, а также мужчины бежали два круга, которые в сумме составили 5 км. Здесь первые места достались Роману Родикову, Владимиру Слободяникову (оба лыжника учащиеся СОШ № 2), Анатолию Мещерову и Александру Панову.
Все призёры, а их чуть больше 30 человек, были награждены грамотами и сладкими подарками, предоставленными городским молодёжным центром.
В следующий раз лыжная трасса соберёт спортсменов уже в новом году.

Дед Мороз дарит призы


Дед Мороз дарит призы


Дед Мороз дарит призы


(молодёжный центр благодарит журналиста газеты «Колпашевская» - Балабанову Марию, за предоставленные материалы)

Рекомендуем посмотреть:


ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | КОНТАКТЫ Томск

Разработка и поддержка
РА «Редимикс»