Самое интересное ещё впереди

 (голосов: 0)
Восьмой этап спартакиады трудовых коллективов завершился 20-21 апреля. Определились победители бадминтона.

Напомним, что в четвертьфинал вышли восемь команд: «СЭС», «Администрация района», «Медколледж», «Кадетский корпус», «СОШ 7», «Администрация городского поселения», «Газпром авиа» и «ДЮСШ».
Надо отметить, что финальные игры проходили довольно жарко. Накал страстей на площадке достиг своего апогея. Не обошлось и без споров. Благо, судейская коллегия быстро их заглушила.
По окончании первых матчей в полуфинал вышли четыре сильнейшие команды. «СЭС» против «Кадетского корпуса» и «Администрация городского поселения» против «ДЮСШ». Именно исход этих матчей определял кто же поборится за «золото». В первом полуфинале представители «СЭС» довольно легко выиграли у противника (2:0), а вот во втором соперникам пришлось побороться. Со счётом 2:1 тренерам из ДЮСШ удалось вырвать победу у администрации.
Финал оказался не менее зрелищным, хотя по большей степени и предсказуемым. По его итогам первое место и плюс 17 очков к общему зачёту по праву достались команде «ДЮСШ», второе место у «СЭС», третье - «Администрация городского поселения».
Таким образом, в общем зачёте лидирующая тройка сохраняет свои позиции, но с увеличенным отрывом друг от друга. «ДЮСШ» - 113 очков, «Газпром авиа» - 107, а вот «Администрация городского поселения» немного сократили разрыв и подобрались поближе, у них 102 очка. На четвёртом месте «Спасатель» (92 очка), «Кадетский корпус» - пятые (91).
Отметим, что некоторым коллективам удалось подняться в турнирной таблице повыше. Так, «СОШ 7» с восьмого места перешли на седьмое, сдвинув «МЧС» вниз. «Медколледж» с двенадцатой позиции поднялись на десятую, от девятого места их оделяет всего три очка. На одну строчку вверх поднялись и представители «Библиотеки», а «Администрация района» на две - с семнадцатого на пятнадцатое. А вот «Техучасток», «ЦРБ», «ЦКД» и «Связист» немного сдали позиции и спустились ниже.
Впереди у участников соревнований всего два этапа - плавание и эстафета. И хоть явные лидеры уже определены, но борьба ещё не закончена. Всё самое интересное ещё впереди.
Молодёжный центр благодарит журналиста газеты «Колпашевская» Балабанову Марию за предоставленные материалы


Самое интересное ещё впереди


Самое интересное ещё впереди

Рекомендуем посмотреть:


ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | КОНТАКТЫ Томск

Разработка и поддержка
РА «Редимикс»