Богатырская наша силушка

 (голосов: 0)
День молодёжи в Колпашеве запоминается разнообразием мероприятий и зрелищ на любой вкус. Так, давно полюбился спортсменам и зрителям силовой экстрим, организованный и проведенный МКУ «Городской молодёжный центр» - состязание сильных и выносливых. Этот год не стал исключением и собрал немалое количество болельщиков.

Помериться силой заявились три команды парней, хорошо знакомых горожанам, большинство из которых являются постоянными участниками «экстрима»: «Боди-плюс» (В. Немцов, М. Котов, А. Гордев), «Биоритм» (А. Цилюрик, В. Семёнов) и «Титан» (А. Пастухов, В. Задорожный, В. Блендей).

Каждый год инструкторы по спорту из «Молодёжки» стараются разнообразить программу. Неизменными остались тяга автобуса весом в 5 тонн - одно из самых зрелищных и любимых колпашевцами испытаний, метание гири на дальность, кантовка (проще говоря, переворот) 300-килограммового колеса от трактора К-700 и подъём штанги. Новшествами этих соревнований стала парная становая тяга - на двоих парням из «Титана» удалось поднять 420 кг, что стало лучшим результатом.
По итогам всех упражнений самыми сильными оказались спортсмены из тогурского клуба «Титан», на втором месте «Боди-плюс», а победители прошлого года в этот раз стали третьими.

Поздравил победителей и призёров первый заместитель главы Колпашевского района А.Б. Агеев, вручив им грамоты и подарочные сертификаты на приобретение спортивного инвентаря.

(Молодёжный центр благодарит автора статьи «Богатырская наша сила» Марию Балабанову, журналиста газеты «Колпашевская» за предоставленные материалы)

Богатырская наша силушка


Богатырская наша силушка


Богатырская наша силушка


Богатырская наша силушка

Рекомендуем посмотреть:


ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | КОНТАКТЫ Томск

Разработка и поддержка
РА «Редимикс»